Новости одной строкой

Рисунок

Сегодня вновь появился повод обсудить Samsung Galaxy Fold. Такое повышенное внимание к устройству объясняется тем, что первые тестовые образцы заполучили различные блогеры и журналисты, принявшиеся с пристрастием изучать новинку. Такое повышенное внимание неудивительно, ведь так долго мы ждали первый коммерческий гибкий мобильник. Сейчас принято обсуждать недостатки смартфона и причины отказа от его приобретения.

Where does it come from?

В числе слабых сторон на момент анонса называли автономность, ведь двух батареек общей емкостью 4380 мАч может не хватить, чтобы обеспечить продолжительное время работы складного устройства.     Журналисты SamMobile готовы поделиться своими результатами автономности работы Samsung Galaxy Fold. И, кажется, с продолжительностью работы все гораздо лучше, чем предполагалось. В частности, им удалось

  • Integer vitae libero ac risus egestas placerat.
  • Fusce lobortis lorem at ipsum semper sagittis.
  • Cras ornare tristique eros elit nulla nec ante.
  • Ut aliquam sollicitudin iaculis ultricies nulla.
  • Vivamus molestie gravida turpis lobortis lorem.
  • Nam convallis pellentesque nisl commodo nulla.
Автономность Samsung Galaxy Fold превзошла ожидания

Finibus Bonorum et Malorum

Сегодня вновь появился повод обсудить Samsung Galaxy Fold. Такое повышенное внимание к устройству объясняется тем, что первые тестовые образцы заполучили различные блогеры и журналисты, принявшиеся с пристрастием изучать новинку.

Why do we use it?

получить 8 часов активного дисплея. При этом журналисты утверждают, что они «гоняли» смартфон в различных сценариях, не жалея его и не щадя батарейку. Но это только первые результаты теста на автономность. Испытывать Galaxy Fold будут и другие блогеры, поэтому позже мы еще сможем больше узнать, как ведет себя мобильник в повседневной эксплуатации.  

Похожие новости

02 Комментария

Оставить комментарий

Хостинг в подарок

Подписаться на новости

Хостинг в подарок

Опрос пользователей

Новые программы

Cookie 5.9.13
KeeWeb 1.9.1

Комментарии