Новости одной строкой

Рисунок

На E3 2019 будет меньше конференций, чем обычно: Sony и EA уже отказались от них. Вот когда стоит ожидать презентаций участников E3. Microsoft: 9–10 июня Калининград — 22:00 9 июня Москва — 23:00 Екатеринбург — 1:00 10 июня Красноярск — 3:00 Владивосток — 6:00 Bethesda: 10 июня Калининград

Where does it come from?

— 2:30 Москва — 3:30 Екатеринбург — 5:30 Красноярск — 7:30 Владивосток — 10:30 PC Gaming Show: 10–11 июня Калининград — 19:00 10 июня Москва — 20:00 Екатеринбург — 22:00* Красноярск — 0:00 11 Владивосток — 8:00 Ubisoft: 10–11 июня Калининград — 22:00 11 июня Москва — 23:00

  • Integer vitae libero ac risus egestas placerat.
  • Fusce lobortis lorem at ipsum semper sagittis.
  • Cras ornare tristique eros elit nulla nec ante.
  • Ut aliquam sollicitudin iaculis ultricies nulla.
  • Vivamus molestie gravida turpis lobortis lorem.
  • Nam convallis pellentesque nisl commodo nulla.
Выставка E3 2019. Расписание конференций

Finibus Bonorum et Malorum

На E3 2019 будет меньше конференций, чем обычно: Sony и EA уже отказались от них. Вот когда стоит ожидать презентаций участнико...

Why do we use it?

Екатеринбург — 1:00 12 июня Красноярск — 3:00 Владивосток — 6:00 Также на E3 ожидаются стримы от Devolver Digital и Nintendo — пока без точного времени. Возможно, что EA и Sony также представят свои новинки в виде стримов. Sony уже обкатала такой формат, пусть и безуспешно.

Похожие новости

02 Комментария

Оставить комментарий

Хостинг в подарок

Подписаться на новости

Хостинг в подарок

Опрос пользователей

Новые программы

MediaHuman YouTube Downloader 3.9.9.29 (0412)
SimpleMind Pro 1.25.0

Комментарии