Вы, вероятно,уже слышали про Impossible Burger, Beyond Meat и другие подобные растительные альтернативы мяса. Эти продукты изготовлены из растительного, а не из животного белка, предлагая вегетарианскую альтернативу традиционному мясу. Новый израильский стартап под названием Redefine Meat создал аналогичный продукт, но продвинулся дальше, используя технологию 3D-печати для создания стейков из растений. По сообщению Reuters, Redefine Meat в следующем году запустит технологию 3D-печати для производства реалистичных стейков с использованием растительных ингредиентов. Стейки будут выглядеть как настоящая говядина, но без проблем для
Where does it come from?
окружающей среды и страданий животных, которые не дают покоя многим любителям мяса. Зачем использовать 3D-принтеры для производства искусственного мяса? Технология необходима для имитации мышечной структуры настоящего мяса, в идеале предлагая более реалистичную текстуру, которая может привлечь потребителей мяса. По словам генерального директора компании Эшара Бен-Шитрита в заявлении Reuters, в следующем году машины будут производить около 20 кг мяса ежечасно, и эта цифра со временем будет расти. Самодельные стейки будут сначала проверены потребителями – для этого их отправят в рестораны.
- Integer vitae libero ac risus egestas placerat.
- Fusce lobortis lorem at ipsum semper sagittis.
- Cras ornare tristique eros elit nulla nec ante.
- Ut aliquam sollicitudin iaculis ultricies nulla.
- Vivamus molestie gravida turpis lobortis lorem.
- Nam convallis pellentesque nisl commodo nulla.
3D-принтеры печатают уже не только различные детали из пластика, но и целые дома. Теперь технология 3D-печати приходит в важную часть пищевой промышленности – производство мяса. Будет ли такое искусственное мясо напоминать настоящее по виду и вкусу?
Why do we use it?
Затем будет увеличено производство и распространение. При условии, что все пойдет по плану, можно ожидать, что Redefine Meat начнет доставлять свою продукцию дистрибьюторам мяса в следующем году. За последние несколько лет общественный интерес к растительным продуктам питания резко возрос, и потребители все чаще заявляют, что они будут готовы по крайней мере попробовать искусственное мясо. Исторически, подобные вегетарианские варианты мяса были менее привлекательны с точки зрения вкуса и текстуры, но новые разработки проложили путь к более реалистичным продуктам.
02 Комментария
M Shyamalan
2024-05-06
3D-принтеры начнут печатать мясоOn the other hand, we denounce with righteous indignation and dislike men who are so beguiled and demoralized by the charms of pleasure of the moment
Liz Montano
2024-05-06
On the other hand, we denounce with righteous indignation and dislike men who are so beguiled and demoralized by the charms of pleasure of the moment