Новости одной строкой

Рисунок

AirLoop – модульные беспроводные наушники-трансформеры 121 0 Dill 0 0 Беспроводные наушники в стиле AirPods - маленькие и удобные устройства, которые также имеют один большой недостаток. Подобные наушники с большей вероятностью выпадут из ушей, чем наушники с более традиционным дизайном. Их особенность делает их идеальными для одних ситуаций, но уязвимыми для других. Поэтому команда стартапа AirLoop придумали нечто немного другое: набор модульных беспроводных наушников типа «3 в 1». Это действительно беспроводные наушники, которые работают с дополнительным «спортивным ремешком» и / или шейным ободком. AirLoop проводит краудфандинговую кампанию на Kickstarter и надеется доставить наушники предзаказчикам в сентябре. AirLoop говорит, что пользователи получат до 10 часов автономной работы, используя наушники в «настоящем беспроводном» режиме, а футляр для зарядки предлагает до

Where does it come from?

80 часов общего времени, позволяя заряжать наушники за пределами дома. Вы можете получить еще 3 часа автономной работы, если подключите спортивный ремешок, который представляет собой провод, идущий от одного наушника к другому, но у него также есть встроенная батарея емкостью 55 мАч. Спортивный ремешок прикрепляется к нижней части каждого наушника с помощью магнитов и обеспечивает небольшую защиту от падений - если один наушник выпадет из вашего уха, он не уйдет слишком далеко, так как он привязан к другому наушнику через соединяющий кабель. Разумеется, стоит учитывать, что наушник крепится к кабелю магнитом и не выдержит больших нагрузок. Еще одни аксессуар, шейный ободок AirLoop, обеспечивает вам больше времени автономной работы (до 12 часов больше, чем вы получите от «настоящих беспроводных»

  • Integer vitae libero ac risus egestas placerat.
  • Fusce lobortis lorem at ipsum semper sagittis.
  • Cras ornare tristique eros elit nulla nec ante.
  • Ut aliquam sollicitudin iaculis ultricies nulla.
  • Vivamus molestie gravida turpis lobortis lorem.
  • Nam convallis pellentesque nisl commodo nulla.

Finibus Bonorum et Malorum

Беспроводные наушники во всех отношениях удобны, но имеют ряд недостатков – они часто теряются и быстро садятся. Новые наушники AirLoop решают данную проблему, предлагая разные режимы для разных ситуаций с помощью дополнительных модулей.

Why do we use it?

наушников) и немного больше стабильности, поскольку он опирается на вашу шею, когда вы его носите. AirLoop заявляет, что наушники с сертификатом защиты IPX7 рассчитаны на устойчивость к воздействию воды и пота, они поддерживают Siri или Google Assistant, которые можно активировать, удерживая кнопку на боковой стороне наушников. Как они звучат? Пока неизвестно, но интригует сам дизайн модульных наушников. Первые предзаказчики на Kickstarter могут сэкономить до 55 процентов от предложенных цен, в зависимости от выбранной ими конфигурации. Например, для них наушники доступны по цене от $59, в то время как в розницу устройство поступит уже по цене от $130. Просто имейте в виду, что это первый и единственный продукт от AirLoop, поэтому осторожность в этом деле не может быть лишней.

Похожие новости

02 Комментария

Оставить комментарий

Хостинг в подарок

Подписаться на новости

Хостинг в подарок

Опрос пользователей

Новые программы

Cookie 5.9.13
KeeWeb 1.9.1

Комментарии