Новости одной строкой

Рисунок

В новейшем Apple MacBook Air 2020 года есть несколько приятных особенностей. Он оснащен недавно разработанным механизмом клавиатуры и может похвастаться улучшенной производительностью благодаря добавлению четырехъядерного процессора. Он также оснащен несколькими портами Thunderbolt 3 для максимальной пропускной способности, хотя для их работы вам понадобится подключить дополнительные донглы. К сожалению, один из компонентов, где Apple продолжает экономить - это веб-камера, о которой упомянул даже актер из Marvel Universe Кларк Грегг. По какой-то странной причине MacBook Air по-прежнему использует веб-камеру «картофельного качества». Это выглядит особенно странным на фоне того, что Apple тратит так много

Where does it come from?

времени, сосредоточившись на таких мелочах, как качество сборки клавиатуры, гладкий корпус и многое другое. Кларк Грегг, который играет агента Фила Коулсона, отметил этот недостаток MacBook Air и пристыдил Apple своим твитом. Кларк Грегг говорит, что он был верен Apple даже после того, как компания специально снижала производительность своих смартфонов, чтобы заставить клиентов перейти на более новые модели. Учитывая, что в настоящее время всем приходится работать из дома, ПК или ноутбук должен иметь надежную веб-камеру. Поэтому Грегг не был обрадован низким качеством изображения камеры MacBook Air и решил сообщить об этом Apple.

  • Integer vitae libero ac risus egestas placerat.
  • Fusce lobortis lorem at ipsum semper sagittis.
  • Cras ornare tristique eros elit nulla nec ante.
  • Ut aliquam sollicitudin iaculis ultricies nulla.
  • Vivamus molestie gravida turpis lobortis lorem.
  • Nam convallis pellentesque nisl commodo nulla.
Актер Marvel пристыдил Apple ужасной камерой MacBook Air 2020

Finibus Bonorum et Malorum

Актер Кларк Грегг купил новейшую модель MacBook Air 2020 года, стоимость которого составляет от 90 тысяч рублей. Несмотря на то, что он является поклонником Apple на протяжении 30 лет, он пожаловался на ужасную камеру MacBook Air, пристыдив компанию в Twitter.

Why do we use it?

«Дорогой Apple. Привет. Я ваш большой поклонник на протяжении более 30 лет. Я оставался с вами, даже когда вы тормозили смартфоны, чтобы заставить нас покупать новые (хромые) модели. Я только что купил моему почти выпускнику средней школы новый MacBook Air, чтобы использовать его для университетского Zoom осенью, но веб-камера ужасна. Почему?» Он также говорит, что это его вторая покупка Mac на данный момент. Он считает, что если компания не поставит интересы клиентов на первое место, ее устройства в конечном итоге так же устареют, как в свое время PowerBook 100.

Похожие новости

02 Комментария

Оставить комментарий

Хостинг в подарок

Подписаться на новости

Хостинг в подарок

Опрос пользователей

Новые программы

Wondershare UniConverter 12.0.0.28
Movavi Slideshow Maker 6.6.1

Комментарии