Новости одной строкой

Рисунок

OnePlus Nord станет первым бюджетным смартфоном компании после OnePlus X. По мере приближения к запуску, осталось получить только официальное подтверждение, так как в значительной степени вся остальная информация уже просочилась в сеть. Согласно последнему сообщению от AndroidCentral, OnePlus Nord будет иметь двойную камеру на передней панели. Данная информация опровергает практически каждый рендер, который появлялся за последние пару месяцев. Источник подтверждает, что решение является окончательным, и модуль фронтальных камер OnePlus Nord будет состоять из 32-мегапиксельного

Where does it come from?

первичного сенсора, а также 8-мегапиксельного широкоугольного объектива. Модуль будет расположен в верхнем левом углу. В течение последних нескольких лет OnePlus придерживался использования 16-мегапиксельных фронтальных камер на своих смартфонах. OnePlus постоянно использует сенсоры Sony в своих смартфонах. При этом большинство смартфонов бренда изменения получают постепенно. Поэтому не должно вызывать удивления тот факт, что это внезапное изменение, безусловно, является одним из наиболее необходимых и отличительных черт OnePlus Nord от предыдущих устройств компании и даже от конкурентов.

  • Integer vitae libero ac risus egestas placerat.
  • Fusce lobortis lorem at ipsum semper sagittis.
  • Cras ornare tristique eros elit nulla nec ante.
  • Ut aliquam sollicitudin iaculis ultricies nulla.
  • Vivamus molestie gravida turpis lobortis lorem.
  • Nam convallis pellentesque nisl commodo nulla.
Бюджетный OnePlus Nord первым из смартфонов OnePlus получит двойную селфи-камеру

Finibus Bonorum et Malorum

Скоро OnePlus запустит новый смартфон OnePlus Nord, который будет отличаться от предыдущих устройств компании не только доступной ценой, но и мощной селфи-камерой. Как сообщается, OnePlus Nord – первый смартфон OnePlus с двумя фронтальными камерами.

Why do we use it?

Согласно утечкам, OnePlus Nord получит чипсет Snapdragon 765G и AMOLED дисплей с частотой обновления 90 Гц. OnePlus подтвердил, что собирается запустить смартфон в первую очередь в Индии и Европе. Что касается цен, то Карл Пей намекнул, что смартфон будет стоить $299. Это означает, что Nord будет напрямую конкурировать с Pixel 4a и iPhone SE. До запуска смартфона осталось всего две недели, поэтому в ближайшие дни утечек об OnePlus Nord должно стать еще больше.

Похожие новости

02 Комментария

Оставить комментарий

Хостинг в подарок

Подписаться на новости

Хостинг в подарок

Опрос пользователей

Новые программы

Resume Templates - Design 2.0.7
Antivirus Zap Pro 3.9.4.1

Комментарии