Новости одной строкой

Рисунок

Compal DuoFlip – ноутбук, открывающийся вбок 14840 0 Dill 0 0 У многих компаний есть ноутбуки, которые превращаются в планшеты. Но Compal DuoFlip - это нечто совершенно другое. На первый взгляд он выглядит как обычный ноутбук, и вы можете использовать его как таковой, подняв крышку, как на любом другом ноутбуке. Если перевернуть экран на 360 градусов назад, вы также можете использовать компьютер в режиме планшета. Но есть и специальный шарнир, который также позволяет открыть экран в сторону, поэтому компьютер открывается как книга - с клавиатурой слева и дисплеем справа. В этом режиме вы можете использовать сенсорный дисплей или стилус, чтобы писать или рисовать на экране одной рукой, продолжая использовать клавиатуру для быстрого доступа или ввода текста. Для переключения между режимами просто закройте крышку и отрегулируйте механизм блокировки в верхнем левом

Where does it come from?

углу компьютера. В одной позиции это позволит вам открыть систему и использовать ее в качестве ноутбука. В другой позиции, он позволит вам открыть его вбок и использовать его для всего, что будет удобно вам в этом режиме. Для этого режима даже нет названия, так что вы сами можете его придумать. Неизвестно, планирует ли Compal массовое производство компьютеров на основе этого дизайна, но тайваньский производитель представил чертежи концепта для рассмотрения на ежегодном конкурсе наград, проводимом IF Design Guide. Именно здесь на этой неделе были продемонстрированы концептуальные ноутбуки Dual Cylindrical 360 от Compal, а также изображения смартфонов ZTE Axon V и Axon S с боковыми камерами. Что касается Dual Cylindrical 360 – это концепт ноутбука-планшета с откидной клавиатурой. Компания заявляет, что разработала клавиатуру такого типа для реализации компьютера толщиной всего 10,4 мм.

  • Integer vitae libero ac risus egestas placerat.
  • Fusce lobortis lorem at ipsum semper sagittis.
  • Cras ornare tristique eros elit nulla nec ante.
  • Ut aliquam sollicitudin iaculis ultricies nulla.
  • Vivamus molestie gravida turpis lobortis lorem.
  • Nam convallis pellentesque nisl commodo nulla.

Finibus Bonorum et Malorum

Мы привыкли, что все ноутбуки имеют одинаковый форм-фактор, где крышка с дисплеем откидывается назад. Однако производитель компьютеров Compal предлагает универсальный ноутбук, крышка которого также откидывается вбок.

Why do we use it?

Немного сложно понять, что происходит, основываясь только на одной картинке, но мы попытаемся описать это. Если вы откроете устройство, вы получите что-то похожее на ноутбук, с плоской, пустой поверхностью, где обычно находится клавиатура и пространство для рук. Это потому, что клавиатура спрятана под панелью спереди, которую вы можете откинуть назад, когда нужно набрать текст. Если постоянно оставлять открытую клавиатуру, ноутбук станет немного толще. Неясно, планирует ли Compal на самом деле произвести данный ноутбук в ближайшее время, но концепт был недавно размещен на веб-сайте IF World Design Guide. Если Dual Cylindrical 360 когда-либо увидит свет, у него, вероятно, будет более привлекательное название и он, скорее всего, будет продаваться под другим брендом. Compal является производителем оборудования и компьютеров для других компаний. Обычно он не продает продукты под своим собственным брендом.

Похожие новости

02 Комментария

Оставить комментарий

Хостинг в подарок

Подписаться на новости

Хостинг в подарок

Опрос пользователей

Новые программы

SQLPro Studio 2019.64
goPanel 2.8.0

Комментарии