Новости одной строкой

Рисунок

iPhone 12 получит прорывной процессор A14 на 5-нм техпроцессе 1782 9 Dill 1 0 iPhone XS, выпущенный в 2018 году и оснащенный 7-нм чипсетом A12 Bionic, намного превзошел своих Android-конкурентов, обеспечив производительность на уровне компьютера. Ожидается, что в этом году TSMC, поставщик Apple, будет использовать технологию EUV для изготовления 7-нм чипа A13, а в следующем году компания, как сообщается, еще больше увеличит количество транзисторов в чипсете A14 с помощью 5-нм технологии. Ожидается, что массовое производство 5-нм чипсета A14 начнется в следующем году и будет использоваться в iPhone 2020 года. Хотя чипсет A13 будет изготовлен с использованием 7-нм технологии EUV, производительность чипа, как ожидается, не будет сильно отличаться от производительности его предшественника.

Where does it come from?

Согласно последним статистическим данным, с A13, Apple, очевидно, увеличил плотность процессора на 20 процентов, в то время как энергоэффективность увеличится на 6-12 процентов. В отличие от него, процессор A14 будет использовать 5-нм технологию EUV, которая предлагает некоторые интересные возможности. Если верить сообщениям из цепочки поставок, по сравнению с A13 он будет предлагать увеличение скорости от 14,7% до 17,1% и увеличение плотности в 1,8-1,86 раза. Apple, как сообщается, уже завершила исследования и разработку чипсета A14 и, по-видимому, проверяет его перед массовым производством. Тем не менее, может пройти более года, прежде чем A14 действительно поступит в массовое производство. Мы до сих пор не знаем, с какими проблемами TSMC столкнется на этапе проб и

  • Integer vitae libero ac risus egestas placerat.
  • Fusce lobortis lorem at ipsum semper sagittis.
  • Cras ornare tristique eros elit nulla nec ante.
  • Ut aliquam sollicitudin iaculis ultricies nulla.
  • Vivamus molestie gravida turpis lobortis lorem.
  • Nam convallis pellentesque nisl commodo nulla.

Finibus Bonorum et Malorum

Как сегодня сообщают источники из цепи поставок, Apple уже завершила разработку процессора A14, который сделает iPhone 12 самым мощным мобильным устройством 2020 года. Такое преимущество будет обеспечено благодаря 5-нм техпроцессу.

Why do we use it?

ошибок при производстве 5-нм чипсетов. Тем не менее, компания взяла на себя обязательство перед Apple, по сообщениям, выделив $25 миллиардов для выполнения заказов на 5-нм чипсеты. Для непосвященных стоит пояснить, к чему такая борьба за нанометры. Дело в том, что меньшее расстояние между транзисторами повышает энергетическую эффективность и позволяет размещать больше транзисторов на одной и той же площади, что в свою очередь приводит к повышению производительности. Уже не в первый раз сообщается, что TSMC начнет массовое производство 5-нм чипов в 2020 году. По слухам, в том же году выйдет первый iPhone с поддержкой 5G, а также первое гибкое устройство Apple. Таким образом, в следующем году нас ждет множество интересных устройств.

Похожие новости

02 Комментария

Оставить комментарий

Хостинг в подарок

Подписаться на новости

Хостинг в подарок

Опрос пользователей

Новые программы

BusyCal 3.6.9
Artstudio Pro 2.2.5

Комментарии