Новости одной строкой

Рисунок

Исследование: пользователи смартфонов за рулем опаснее пьяных водителей 40 0 Dill 0 0 Аналитическая компания Zendrive выпустила новое исследование, основанное на данных, полученных от водителей в ходе навигации по их транспортным средствам (более 250 миллиардов километров). Они получили ошеломляющий вывод: зависимые от смартфона более опасны за рулем, чем пьяные водители. Согласно отчету, в прошлом году 6227 пешеходов были убиты водителями, которые отвлеклись на свой смартфон. Zendrive говорит, что телефонные «наркоманы» игнорируют ситуацию на дороге в 28% случаев, когда они за рулем, находятся в дороге в 1,5 раза больше, чем остальное население в целом, и проводят в 3 раза больше времени за рулем, используя свои смартфоны. Часть проблемы заключается в том, что, хотя 90% опрошенных утверждают, что они являются безопасными водителями, 47% из них уделяют своим смартфонам 10% своего времени за рулем. В

Where does it come from?

ходе одного теста выяснилось, что у человека за рулем во время использования его смартфона были те же трудности, что и у человека с уровнем алкоголя в крови 0,08%. Кроме того, любители пользоваться смартфоном за рулем с большей вероятностью могут попасть в аварию, тормозить на 9% медленнее, слишком близко следовать за автомобилем впереди них и на 19% медленнее набирать скорость после нажатия на тормоза. Zendrive ссылается на исследование фонда AAA Foundation for Traffic Safety, в котором говорится, что наибольшее количество пьяных водителей находится на дороге с полуночи до 3 часов ночи. Пиковое время, когда зависимые от смартфонов выходят на дорогу - с 7 до 18 часов. Это означает, что те водители, которых отвлекают их смартфоны, представляют большую угрозу на дороге, чем те, кто пьет и водит машину. Аналитическая компания предлагает всем водителям следующее:

  • Integer vitae libero ac risus egestas placerat.
  • Fusce lobortis lorem at ipsum semper sagittis.
  • Cras ornare tristique eros elit nulla nec ante.
  • Ut aliquam sollicitudin iaculis ultricies nulla.
  • Vivamus molestie gravida turpis lobortis lorem.
  • Nam convallis pellentesque nisl commodo nulla.

Finibus Bonorum et Malorum

Аналитическая компания Zendrive провела исследование на базе данных 250 миллиардов километров пути, полученных в ходе навигации автомобилей. Выяснилось, что зависимые от смартфона люди представляют на дороге большую опасность, нежели пьяные водители.

Why do we use it?

прежде чем сесть за руль и начать движение, вам нужно настроить функцию автоответчика на вашем смартфоне. Если у вас есть iPhone, вы можете включить режим «Не беспокоить во время вождения». Этот параметр будет блокировать любые тексты, если они не отмечены как срочные, и отправит ответ, в котором будет указано, что вы за рулем. Данная настройка также блокирует вызовы, за исключением списка избранных. Также если человек звонит дважды подряд, второй звонок пройдет. Если ваш iPhone подключен к автомобильной акустической системе через Bluetooth, все вызовы будут проходить, и вы сможете разговаривать по телефону без помощи рук. На Android есть бесплатное приложение под названием Driving Detective, которое можно установить из Google Play. Приложение может сообщить, если вы за рулем. Пользователи Android могут решить, заблокировать ли все уведомления или разрешить сообщения от определенных контактов и уведомлений.

Похожие новости

02 Комментария

Оставить комментарий

Хостинг в подарок

Подписаться на новости

Хостинг в подарок

Опрос пользователей

Новые программы

WebToLayers 1.0.9
iA Writer 5.2.8

Комментарии