Новости одной строкой

Рисунок

Некоторые Android-производители нашли новый рынок, где они могут воспользоваться своим накопленным опытом в то время как рынок смартфонов стал еще более перегруженным. Xiaomi одной из первых запустила собственный Android-телевизор, и OPPO не скрывает, что в конце этого месяца запустит свой собственный телевизор. В преддверии этого, Motorola анонсировала в Индии не только один, а целых шесть Android-телевизоров. Знание того, как делать смартфоны, не означает безусловного умения делать телевизоры, даже умные. Во-первых, дисплей большего размера требует немного другой технологии и другого подхода.

Where does it come from?

Во-вторых, пользовательский опыт на Smart TV совершенно отличается от опыта пользования смартфоном. Использование операционной системы Android в телевизоре минимизирует эту разницу. В своих новых телевизорах Motorola использует панели IPS с углом обзора 178 градусов и Dolby Vision. Для звука предназначены передние динамики мощностью 30 Вт, поддерживающие DTS Tru Surround и, конечно, Dolby Audio. Внутренне он оснащен восьмиъядерным процессором с тактовой частотой 1,1 ГГц, оперативной памятью 2,25 ГБ и объемом памяти 16 ГБ. Будучи умными устройствами, телевизоры Motorola предназначены не только

  • Integer vitae libero ac risus egestas placerat.
  • Fusce lobortis lorem at ipsum semper sagittis.
  • Cras ornare tristique eros elit nulla nec ante.
  • Ut aliquam sollicitudin iaculis ultricies nulla.
  • Vivamus molestie gravida turpis lobortis lorem.
  • Nam convallis pellentesque nisl commodo nulla.
Motorola выпускает линейку недорогих Android-телевизоров по цене от $196

Finibus Bonorum et Malorum

Motorola является одним из самых первых производителей смартфонов. Теперь компания хочет применить свой многолетний опыт производства смартфонов в новых Android-телевизорах, которые по большей части являются большими планшетами с поддержкой Bluetooth-контроллеров.

Why do we use it?

для пассивного потребления контента. Например, можно играть в Android-игры на большом экране и телевизоры для этой цели оснащены графическим процессором Mali-450. Motorola даже добавляет к ним Bluetooth-контроллер, чтобы подчеркнуть этот вариант использования. Телевизоры Motorola имеют размеры от 32 до 65 дюймов. Меньшие размеры имеют разрешение только 1080p, а большие модели - 4K-дисплеи. Учитывая целевой рынок, неудивительно, что цены приемлемые – от $196 до $910. Телевизоры будут продаваться исключительно через Flipkart, и пока неизвестно, будут ли они доступны в других странах.

Похожие новости

02 Комментария

Оставить комментарий

Хостинг в подарок

Подписаться на новости

Хостинг в подарок

Опрос пользователей

Новые программы

Total Video Player 3.0.2
Wondershare Filmora 9.2.7.14 + Effects Pack

Комментарии