Новости одной строкой

Рисунок

Pasta PC – нелепый компьютер из макарон 318 0 Dill 0 0 Стив Джобс и Билл Гейтс имели смелый полет мысли, благодаря чему они сформировали современные компьютерные технологии. Имея это в виду, YouTube-блогер Laplanet Arts решил создать компьютер из такого материала, который раньше не использовался для этого. Речь идет о лазанье. Мика Лапланте, чей YouTube-канал Laplanet Arts имеет 315 подписчиков (теперь немного больше), в основном загружает обзоры продуктов и учебники по ретушированию изображений. Но после того, как его

Where does it come from?

жена пошутила насчет компьютера из макарон, он решил, что сможет воплотить эту нелепую идею в реальность. «Никогда не шути со мной о таких вещах, потому что я могу просто сделать это», - написал Лапланте в подписи к видео. Это его первая попытка собрать компьютер для своего канала. Основой Pasta PC (так был назван новый компьютер) был сломанный планшет Asus Transformer, которым уже владел Laplante. После удаления необходимых компонентов он приступил к созданию нового корпуса компьютера из макаронных изделий.

  • Integer vitae libero ac risus egestas placerat.
  • Fusce lobortis lorem at ipsum semper sagittis.
  • Cras ornare tristique eros elit nulla nec ante.
  • Ut aliquam sollicitudin iaculis ultricies nulla.
  • Vivamus molestie gravida turpis lobortis lorem.
  • Nam convallis pellentesque nisl commodo nulla.

Finibus Bonorum et Malorum

Youtube-блогер Laplanet Arts на спор со своей женой решил создать компьютер-лазанью из макарон. Ему это удалось и на выходе он получил работающий ПК с нелепым, но аппетитным внешним видом. Как блогер это сделал и зачем это ему?

Why do we use it?

Все, кроме материнской платы, батарей, кнопок и портов, а именно корпус, Laplante создал из лазаньи и ригатони (а также немного горячего клея, изоленты и краски). Результатом стал полностью функциональный компьютер. Из-за возраста оригинального планшета он отстает от некоторых современных функций, например, были проблемы, когда Лапланте пытался посмотреть видео на Hulu и запустить игры в Steam и эмуляторе Game Boy. Но в остальном система работала нормально. «Это был очень длинный проект, которым я немного горжусь», - говорит Лапланте.

Похожие новости

02 Комментария

Оставить комментарий

Хостинг в подарок

Подписаться на новости

Хостинг в подарок

Опрос пользователей

Новые программы

WebToLayers 1.0.9
iA Writer 5.2.8

Комментарии