Новости одной строкой

Рисунок

Внутри контроллеров Oculus Touch нашли загадочные надписи

  1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

    Facebook извинился за ошибку, из-за которой на десятках тысяч контроллеров виртуальной реальности Oculus Touch были напечатаны загадочные сообщения.

    Компания заявляет, что «пасхальные яйца», предназначенные для устройств разработчиков, фактически стали серийными, что означает такие сообщения, как «Большой брат наблюдает за тобой», «Здесь были Масоны» и «Привет, iFixit! Мы видим вас!» появились в потребительских единицах.

    1.jpg

    Соучредитель Oculus и глава VR в Facebook в пятницу извинился в Twitter за неуместные сообщения.

    Нейт Митчелл пишет: «К сожалению, некоторые надписи в виде «пасхальных яиц», предназначенные для прототипов, случайно нанесены на внутренних компонентах десятков тысяч контроллеров Touch. В сообщениях на готовом производственном оборудовании написано «Это место для аренды» и «Здесь были Масоны». Несколько комплектов разработчиков поставлялись с надписями «Большой Брат наблюдает за тобой» и «Привет, iFixit! Мы видим вас!», но они были ограничены непотребительскими единицами. Хотя я ценю «пасхальные яйца», они были неуместны и должны были быть удалены. Целостность и функциональность оборудования не были скомпрометированы, и мы исправили наш процесс, чтобы этого больше не повторилось».

    Поскольку сообщения были напечатаны внутри контроллеров, маловероятно, что большинство пользователей Rift их увидят, если только они не решат разобрать портативную сенсорную периферию.

    2.jpg

    Представитель Facebook

    Where does it come from?

    сообщил, что данные устройства еще даже не поставлялись. Тем не менее, компания не планирует выкидывать эти контроллеры на свалку; они все равно отправятся к покупателям с сообщениями, напечатанными внутри.

    Представитель Business Insider заявил: «Для ясности, с этими сообщениями еще не было продано ни одного устройства, поскольку Quest и Rift S еще не были отправлены покупателям. Тем не менее, как упоминалось в твите Нейта, сообщения будут находиться внутри десятков тысяч пар контроллеров, которые будут отправлены покупателям вместе с Quest и Rift S».

    Некоторые из них могут даже стать коллекционными предметами. Однако для Facebook печать надписи «Большой Брат наблюдает за тобой» на устройствах, которые отправляются клиентам, может оказаться слишком дорогой ошибкой, учитывая недавние скандалы с конфиденциальностью, охватившие социальную сеть.

    Опубликовано:
    13 Апрель 2019 в 9:46
    • поделиться
    Похожие посты
Регистрация прошла успешно

Популярные новости

02 Комментария

Оставить комментарий

TimeWeb
Aliexpress

Подписаться на новости

Advertisement

Voting Poll (Checkbox)

Voting Poll (Radio)

Readers Opinion