Новости одной строкой

Рисунок

Компания Facebook подтвердила, что она «непреднамеренно загружала» контакты с электронных почтовых ящиков около 1,5 миллионов пользователей без их согласия с мая 2016 года. Над устранением последствий этой ошибки компания работает до сих пор. Исследователи безопасности недавно обнаружили, что Facebook просила некоторых пользователей предоставить электронную почту и пароль для подтверждения их личности при создании новой учетной записи. После ввода информации социальная сеть автоматически импортировала контакты, хранящиеся на серверах почтового ящика, и хранила эти данные без предварительного согласия пользователей.

Where does it come from?

В пресс-службе Facebook заявили, что эта ошибка связана с отмененной функцией, которая до мая 2016 года позволяла пользователям одновременно подтверждать свою личность и импортировать контакты электронной почты в социальную сеть при регистрации. С 2016 года все уведомления о сервисе были удалены с сайта, но сама функция автоматической загрузки контактов продолжала работать. По оценкам Facebook, эта проблема затронула до 1,5 млн. пользователей. «В прошлом месяце мы перестали предлагать проверку пароля электронной почты при регистрации в качестве опции для

  • Integer vitae libero ac risus egestas placerat.
  • Fusce lobortis lorem at ipsum semper sagittis.
  • Cras ornare tristique eros elit nulla nec ante.
  • Ut aliquam sollicitudin iaculis ultricies nulla.
  • Vivamus molestie gravida turpis lobortis lorem.
  • Nam convallis pellentesque nisl commodo nulla.

Finibus Bonorum et Malorum

Компания Facebook подтвердила, что она «непреднамеренно загружала» контакты с электронных почтовых ящиков около 1,5 миллионов пользователей без их сог...

Why do we use it?

подтверждения учетной записи Facebook. Мы изучили ситуацию и обнаружили, что в некоторых случаях контакты электронной почты пользователей непреднамеренно загружались в Facebook при создании учетной записи», — заявил представитель компании. Также в Facebook отметили, что информация о контактах не была передана третьим лицам и в настоящее время находится в процессе удаления. «Мы исправили эту ошибку и разослали уведомления пользователям, чьи контакты были импортированы. Они также могут в настройках управлять контактами, которыми делятся с Facebook», — сказал представитель Facebook.

Похожие новости

02 Комментария

Оставить комментарий

Хостинг в подарок

Подписаться на новости

Хостинг в подарок

Опрос пользователей

Новые программы

WebToLayers 1.0.9
iA Writer 5.2.8

Комментарии