Новости одной строкой

Рисунок

«Умные» очки еще очень далеки от совершенства. В 2013 году Google сделала ставку на смарт-очки Google Glass, но, к сожалению, проект оказался провальным. Печальный опыт Google едва не повторила Apple. Однако, не все так безнадежно. Американская компания North представила свою версию смарт-очков под названием Focals. Пользователи уже оценили их технические достоинства, в частности, наличие интернет-сервиса Spotify. Управление очками доступно даже при выключенном дисплее с помощью специального кольца Loop с маленьким джойстиком.

Where does it come from?

Loop дает возможность переходить к следующей песне или «перематывать» музыку в обратную сторону, а также воспроизводить треки и делать паузу. Focals предлагают пользователям самые короткие маршруты в намеченные места посещения, а также подсказывают возможные задержки по пути следования. Еще одна важная функция North Focals – Rewind. С ее помощью пользователи смогут записать выступления на деловых совещаниях, а позже получат электронное письмо с расшифровкой стенограммы и доступ к аудио. Плюс ко всему

  • Integer vitae libero ac risus egestas placerat.
  • Fusce lobortis lorem at ipsum semper sagittis.
  • Cras ornare tristique eros elit nulla nec ante.
  • Ut aliquam sollicitudin iaculis ultricies nulla.
  • Vivamus molestie gravida turpis lobortis lorem.
  • Nam convallis pellentesque nisl commodo nulla.
North Focals – пример успешных «умных» очков

Finibus Bonorum et Malorum

«Умные» очки еще очень далеки от совершенства. В 2013 году Google сделала ставку на смарт-очки Google Glass, но, к сожалению, проект оказался провальным. Печальный опыт Google едва не повторила Apple. Однако, не все так безнадежно.

Why do we use it?

с их помощью можно просматривать инструкции, информацию о погоде и выполнять другие операции — к примеру, управлять «умным» домом с помощью функции Alexa. Очки подключаются к смартфону через Bluetooth и поддерживают Android и iOS. Стандартная версия North Focals обойдется около 600 долларов без рецепта и 800 – по рецепту. Кроме этого, для подгонки смарт-очков под конкретного пользователя потребуется 3D-сканирование, для чего придется ехать в специализированные магазины в Нью-Йорке или Торонто.

Похожие новости

02 Комментария

Оставить комментарий

Хостинг в подарок

Подписаться на новости

Хостинг в подарок

Опрос пользователей

Новые программы

Fantastical 2.5.12
Wondershare DVD Creator 6.0.0.3

Комментарии