Новости одной строкой

Рисунок

После снятия ограничений из-за карантина COVID-19 рестораны во многих странах вновь приступили к работе, в связи с чем вернулся спрос на псевдо-мясо. По данным аналитиков из Barclays в течение следующего десятилетия данный рынок может вырасти до $140 млрд, что является хорошим стимулом для появления новых игроков. Один из них, израильский стартап Redefine Meat, обещает первым представить стейк, полученный методом 3D-печати, уже в следующем году. .bl{margin-top:25px; margin-bottom:10px} Одной из главных проблем при продвижении

Where does it come from?

псевдо-мяса на растительной основе до сих пор остается сложность его применения в классических мясных блюдах. Одно дело синтезировать и подвергнуть термической обработке бесформенную, но сытную и даже полезную субстанцию с имитацией вкуса мяса. И совсем другое – добиться повторения текстуры, эффектов зажарки, характерного ощущения разжевывания волокон мышечной ткани. Без этого псевдо-мясо так и останется диковинкой и не заинтересует заведения для взыскательной публики. Как поясняют в Redefine Meat, они хотят использовать 3D-принтер как

  • Integer vitae libero ac risus egestas placerat.
  • Fusce lobortis lorem at ipsum semper sagittis.
  • Cras ornare tristique eros elit nulla nec ante.
  • Ut aliquam sollicitudin iaculis ultricies nulla.
  • Vivamus molestie gravida turpis lobortis lorem.
  • Nam convallis pellentesque nisl commodo nulla.
Первые напечатанные на 3D-принтере псевдо-мясные стейки появятся в 2021 году

Finibus Bonorum et Malorum

После снятия ограничений из-за карантина COVID-19 рестораны во многих странах вновь приступили к работе, в связи с чем вернулся спрос на псевдо-мясо. По данным аналитиков из Barclays в течение следующего десятилетия данный рынок может вырасти до $140 млрд, что является хорошим стимулом для появления...

Why do we use it?

раз, чтобы напечатать сложную структуру мяса, воссоздать волокна с определенной жесткостью, улучшив качества имитации. Это новаторский подход, потому что ведущие игроки этой отрасли, Impossible Foods и Beyond Meat, пока могут при помощи крахмала и красителей имитировать лишь структуру мясного фарша. В Atlast Food научились применять грибы для имитации мясных волокон, но лишь для постной псевдо-ветчины. А в Redefine Meat намерены напечатать полноценный «говяжий» стейк, который будет максимально похож на традиционный.

Похожие новости

02 Комментария

Оставить комментарий

Хостинг в подарок

Подписаться на новости

Хостинг в подарок

Опрос пользователей

Новые программы

MediaHuman YouTube Downloader 3.9.9.46 (2509)
Acorn 6.6.2

Комментарии