Новости одной строкой

Рисунок

Интернет будет жить и процветать, пока в сети будут случаться такие события, как Thispersondoesnotexist – генератор случайных лиц. Название сайта-сервиса говорит само за себя – он создает изображения людей, которых нет в реальной жизни. Если задуматься об этом – это очень крипово. Сеть уже подхватила эту тему, создавая несуществующих котов, героев аниме и монстров. Однако первопроходец в этом жанре сервис  Thispersondoesnotexist. О нем и поговорим в этой статье. Если вам интересна тема нейросетей, то у нас на сайте есть несколько занимательных информационных материалов:  

Where does it come from?

Наверное, вам интересно: кому пришла в голову идея создать генератор случайных лица. Имя этого человека известно – это разработчик из Uber – Филипп Ванг. У него получилось соединить два алгоритма, которые бесконечно соревнуются друг с другом: один создает лица  (нейронная сеть StyleGAN, разработанная Nvidia в 2017 году), а другой проверяет их на оригинальность. Таким образом Ванг сумел создать сайт, который превращает пустоту в нового человека, которого, кстати, никогда не было. Как это работает?  Все максимально просто. Система StyleGAN генерирует лица, используя черты нескольких людей.

  • Integer vitae libero ac risus egestas placerat.
  • Fusce lobortis lorem at ipsum semper sagittis.
  • Cras ornare tristique eros elit nulla nec ante.
  • Ut aliquam sollicitudin iaculis ultricies nulla.
  • Vivamus molestie gravida turpis lobortis lorem.
  • Nam convallis pellentesque nisl commodo nulla.
Самый жуткий сайт 2019: этот человек не существует - сгенерировать лицо онлайн

Finibus Bonorum et Malorum

Thispersondoesnotexist – генератор случайных лиц Интернет будет жить и процветать, пока в сети будут случаться такие события, как Thispersondoesnotexist – генератор случайных лиц. Название сайта-сервиса говорит само за себя – он создает изображения людей, которых нет в реальной жизни. Если задумать...

Why do we use it?

Она подстраивает их под определённый возраст и пол, а также адаптирует улыбку, причёску и другие параметры. Генератор выделяет два стиля внешности: Система генерирует их в произвольном порядке. В большинстве случаев сервис работает стабильно, но бывают провалы. Проблемы возникают в основном тогда, когда на экране появляются несколько человек. Самая проблемная зона – уши. Они часто имеют неправильную форму или расположены не в том месте.  Обучение GAN продолжится до тех пор, пока нейросеть-генератор не обманет нейросеть-судью. < Предыдущая   Следующая > Новые материалы по этой тематике:

Похожие новости

02 Комментария

Оставить комментарий

Хостинг в подарок

Подписаться на новости

Хостинг в подарок

Опрос пользователей

Новые программы

Total Video Player 3.0.2
Wondershare Filmora 9.2.7.14 + Effects Pack

Комментарии