Новости одной строкой

Рисунок

Пару лет назад приложение под названием FaceApp завоевало популярность благодаря реалистичным фильтрам. Приложение снова стало вирусным в последние дни и ленты всех соцсетей заполнены фотографиями искусственно состарившихся людей. FaceApp кажется забавным приложением, с которым можно поиграть, но у него есть некоторые особенности, которые должны вас насторожить. В Условиях использования приложения отмечается, что пользователи FaceApp владеют своим контентом. Это основано на этом конкретном разделе, который гласит: «За исключением лицензии, которую вы предоставляете ниже, вы сохраняете все права в отношении вашего Пользовательского контента.

Where does it come from?

Кроме того, FaceApp не претендует на право собственности на любой Пользовательский контент, который вы размещаете в Сервисе или через него». Однако, при дальнейшей проверке лицензии, которую вы будете предоставлять приложению, выясняется, что вы на самом деле не будете обладать правами на ваши фотографии. «Вы предоставляете FaceApp бессрочную, безотзывную, неисключительную, безвозмездную, всемирную, полностью оплаченную, подлежащую передаче сублицензию на использование, воспроизведение, изменение, адаптацию, публикацию, перевод, создание производных работ, распространение, публичное исполнение и показ вашего Пользовательского контента и любого имени, имени пользователя или сходства,

  • Integer vitae libero ac risus egestas placerat.
  • Fusce lobortis lorem at ipsum semper sagittis.
  • Cras ornare tristique eros elit nulla nec ante.
  • Ut aliquam sollicitudin iaculis ultricies nulla.
  • Vivamus molestie gravida turpis lobortis lorem.
  • Nam convallis pellentesque nisl commodo nulla.
FaceApp получает права на фотографии пользователей

Finibus Bonorum et Malorum

Не осталось, наверное, ни одного пользователя социальных сетей, который бы не видел в ленте друзей и знаменитостей, искусственно состарившихся с помощью приложения FaceApp. Тем временем, приложение оказалось не таким безобидным, как казалось ранее.

Why do we use it?

предоставленного в связи с вашим Пользовательским контентом во всех известных или разработанных позже медиаформатах и каналах, без выплаты вам компенсации». Это означает, что теоретически FaceApp может использовать загруженные на его сервер фотографии для обработки. Они могут использовать их для рекламы и не платить ни цента за это. Приложение в последние дни оказалось под угрозой из-за предполагаемых проблем с конфиденциальностью, и эти условия предоставления услуг, безусловно, не помогают его делу, так что есть над чем подумать, если вы планируете использовать его.

Похожие новости

02 Комментария

Оставить комментарий

Хостинг в подарок

Подписаться на новости

Хостинг в подарок

Опрос пользователей

Новые программы

WebToLayers 1.0.9
iA Writer 5.2.8

Комментарии