Новости одной строкой

Рисунок

Компания VRgineers представила на CES 2020 улучшенную модель своей нетипичной гарнитуры для виртуальной реальности. Она сохранила прежнее название XTAL, но теперь выдает картинку в разрешении 8K. Ничего подобного, по заверениям разработчиков, в мире пока нет. .bl{margin-top:25px; margin-bottom:10px} Главной задачей инженеров было получить не максимально красивую картинку, а наиболее детализированную и достоверную. Например, возможность прочесть буквы на клавиатуре за соседним столом или точные показания всех

Where does it come from?

приборов, если речь заходит о симуляции кабины космического корабля. Это не игрушка, не гаджет для развлечения, а серьезный инструмент, разработанный в интересах военных и NASA. Помимо высокого качества изображения здесь есть выдающиеся возможности рендеринга, модуль смешанной реальности и улучшенные линзы, которые обеспечивают солидное поле обзора в 180 градусов. Гарнитура использует сенсоры Leap Motion, обладает механизмом отслеживания положения глаз пользователя, поддерживает голосовые и жестовые команды.

  • Integer vitae libero ac risus egestas placerat.
  • Fusce lobortis lorem at ipsum semper sagittis.
  • Cras ornare tristique eros elit nulla nec ante.
  • Ut aliquam sollicitudin iaculis ultricies nulla.
  • Vivamus molestie gravida turpis lobortis lorem.
  • Nam convallis pellentesque nisl commodo nulla.
Эта уникальная гарнитура виртуальной реальности была разработана для NASA

Finibus Bonorum et Malorum

Компания VRgineers представила на CES 2020 улучшенную модель своей нетипичной гарнитуры для виртуальной реальности. Она сохранила прежнее название XTAL, но теперь выдает картинку в разрешении 8K. Ничего подобного, по заверениям разработчиков, в мире пока нет.

Why do we use it?

Оценить их проблематично, так как на выставку привезли специально ограниченные по функционалу приложения для ВР – некоторые секреты XTAL раскрывать нельзя. Гарнитура XTAL 8K не поступит в свободную продажу, да и с ценником в $8000 это было бы проблематично. Устройство не предназначено для использования в коммерческих целях, это инструмент обучения новых специалистов дистанционным способом. Прежние версии уже стоят на вооружении Пентгона и NASA.

Похожие новости

02 Комментария

Оставить комментарий

Хостинг в подарок

Подписаться на новости

Хостинг в подарок

Опрос пользователей

Новые программы

Touch Forms Pro 7.40.3
Serial Box 07.2020

Комментарии